Орехово-Зуево
Ваш город Орехово-Зуево?
Резюме № 41302277
Обновлено 17 ноября 2020
no-avatar
Бухгалтер калькулятор, технолог общественного питания, зав производствомБыл больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 27 февраля 1975), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2016 – март 2020
    • 3 года и 4 месяца

    Бухгалтер-кассир, калькулятор

    ООО Лорган, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Ведение R-keeper 7. Store house.iiko. Егаис, 1с, СБИС, Меркурий, Barline Инвентаризации, управленческий учет
    • Январь 2015 – декабрь 2017
    • 3 года

    Бухгалтер-калькулятор

    Якитория, Москва
    Ресторан японской кухни

    Обязанности:

    R-keeper, S-House 3,4 (учет и спецучет), контроль прихода и расхода, списание, инвентаризация, составление калькуляционных и технико - технологических карт, контроль норм расхода, списания, сдача алкодеклараций, учет и движение в системе ЕГАИС, МЕРКУРИЙ
    • Январь 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Инженер-технолог общественного питания

    ООО Высота Н, Владивосток
    Переработка морепродуктов, сеть ресторанов

    Обязанности:

    Открытие перерабатывающего завода и организация переработки морепродуктов проработка входящего сырья, разработка поточности, введение стандартов ХААСП и стандартные обязанности технолога
    • Январь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог сети

    ООО Пивной дом, Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества, осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья. Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК, расчет калорийности блюд Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме, составление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам. Участие в инвентаризации, консультирование шеф поваров, поваров по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья и по другим технологическим вопросам
    • Июнь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Инженер-технолог

    ООО АСКА, Москва
    Комбинат питания, рестораны

    Обязанности:

    Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества, осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья. Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК, расчет калорийности блюд Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме, составление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам. Участие в инвентаризации, консультирование шеф поваров, поваров по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья и по другим технологическим вопросам
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО СССр, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    R-keeper, S-House 3,4 (учет и спецучет), контроль прихода и расхода, списание, инвентаризация, составление калькуляционных и технико - технологических карт, контроль норм расхода, выгрузка данных в 1С, ведение алкогольной декларации, есть опыт открытия ресторана с 0

Обо мне

Профессиональные навыки:

Проработка новых блюд, изменение в блюдах, подготовка полного пакета документов по результатам проработки в программе S-House (технологические карты, калькуляционные карты, акты проработки, описание блюда и т. д.), подготовка и поддержание в актуальном состоянии иной технологической документации. составление /изменение таблицы калорийности блюд и напитков. составление меню. выгрузка в программу 1 С документов по приходу и движению товаров и выпуску готовой продукции. управление процессами в программе R - Keeper, составление отчетов по продажам. осуществление учета и полный цикл оборота алкогольной продукции в системе ЕГАИС, составление декларации. разработка и внедрение оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию общественного питания. Товарный учет в программах R-keeper, Storehouse, iiko и др. ведение товарного учета - обработка первичных документов, - участие в инвентаризациях c подробным анализом результатов, - ежемесячные отчеты, - анализ цен и себестоимости и пр. расчет себестоимости нового меню Составление калькуляционных и технологических карт алкогольные декларации Составление и сдача деклараций в Росалкогольрегулирование Сопровождение движения товаров в системах ЕГАИС и Меркурий Возможность увеличения доходной части бизнеса за счет: - получения корректного расчета себестоимости блюд; - анализа изменения себестоимости; - своевременного устанавления оптимальных цен. Возможность сокращения издержек бизнеса за счет: - выявления и своевременного сокращения неликвидных товарных запасов; - регулярного анализа цен поставщиков; - снижения риска воровства персонала; Обработка первичной документации, участие в инвентаризациях и проработках, калькуляции, отчеты, алкогольная декларация, ЕГАИС. Постановка учета Формирование справочников и настройка программы учета, составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости нового меню, внедрение процесса товарного учета. проверка работы производства (соблюдение технологических карт, качества продукции и т. д.).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 490 похожих резюме
Обновлено 29 февраляПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ТехнологДекабрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 3 январяПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)ТехнологОктябрь 2013 – август 2019
Обновлено 6 декабря 2023Последнее место работы (3 года)Повар службы лечебного питанияДекабрь 2008 – декабрь 2011
Обновлено 20 мартаПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Заведующий столовойЯнварь 2002 – июль 2012
Обновлено 5 февраляПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог общественного питанияМарт 2016 – июль 2020
Обновлено 29 январяПоследнее место работы (9 мес.)Инженер-технолог общественного питанияАвгуст 2018 – май 2019
Обновлено 30 январяПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 январяПоследнее место работы (11 лет и 8 мес.)ТехнологАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 11 январяПоследнее место работы (7 лет и 2 мес.)Инженер-технологЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 4 январяПоследнее место работы (5 лет и 12 мес.)Инженер-технолог пищевого производстваАпрель 2018 – работает сейчас
Работа в Орехово-Зуево / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Бухгалтер калькулятор