Профессиональные навыки:
Проработка новых блюд, изменение в блюдах, подготовка полного пакета документов по результатам проработки в программе S-House (технологические карты, калькуляционные карты, акты проработки, описание блюда и т. д.), подготовка и поддержание в актуальном состоянии иной технологической документации.
составление /изменение таблицы калорийности блюд и напитков.
составление меню.
выгрузка в программу 1 С документов по приходу и движению товаров и выпуску готовой продукции.
управление процессами в программе R - Keeper, составление отчетов по продажам.
осуществление учета и полный цикл оборота алкогольной продукции в системе ЕГАИС, составление декларации.
разработка и внедрение оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию общественного питания. Товарный учет в программах R-keeper, Storehouse, iiko и др.
ведение товарного учета
- обработка первичных документов,
- участие в инвентаризациях c подробным анализом результатов,
- ежемесячные отчеты,
- анализ цен и себестоимости и пр.
расчет себестоимости нового меню
Составление калькуляционных и технологических карт
алкогольные декларации
Составление и сдача деклараций в Росалкогольрегулирование
Сопровождение движения товаров в системах ЕГАИС и Меркурий
Возможность увеличения доходной части бизнеса за счет:
- получения корректного расчета себестоимости блюд;
- анализа изменения себестоимости;
- своевременного устанавления оптимальных цен.
Возможность сокращения издержек бизнеса за счет:
- выявления и своевременного сокращения неликвидных товарных запасов;
- регулярного анализа цен поставщиков;
- снижения риска воровства персонала;
Обработка первичной документации, участие в инвентаризациях и проработках, калькуляции, отчеты, алкогольная декларация, ЕГАИС.
Постановка учета
Формирование справочников и настройка программы учета, составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости нового меню, внедрение процесса товарного учета.
проверка работы производства (соблюдение технологических карт, качества продукции и т. д.).