Орехово-Зуево
Ваш город Орехово-Зуево?
Резюме № 5641998
Обновлено 16 августа 2023
Превью фото соискателя
Директор по производству общественного питания/ пищевого производстваБыла в этом месяце
По договорённости
59 лет (родилась 24 июня 1964), не состоит в браке, есть дети
Пушкиноготова к переездуготова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 9 месяцев

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 9 лет и 11 месяцев

    Главный инженер-технолог

    ООО " Проект +", Москва

    Обязанности:

    - технологический и санитарный аудит предприятий. Аттестация персонала; - разработка плана минимизация затрат; - разработка ассортиментного перечня кулинарной продукции. Написание меню; Анализ экономического обоснования действующего ассортимента кулинарной продукции; - организация и написание плана работы технологической службы предприятия; - проведение проработок на сырьё и кулинарные изделия. Написание актов проработок и составление НТД (ТК, ТТК, ТИ к ТУ); - написание программы производственного контроля для предприятия; - проектирование технологической зоны предприятий общественного питания; - расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования; - контроль выполнения работ инженеров- проектировщиков в прорисовке блоков оборудования; - подбор технологического оборудования в соответствии с ТЗ заказчика; - открытие предприятий с "0".Сопровождение ввода в эксплуатацию.
    • Октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Главный технолог

    ООО "ТД Планета Вкуса" Г.М.Р."Планета Гостеприимства", Москва

    Обязанности:

    - организация работы и руководство технологическим отделом; - работа в качестве start- up менеджера (фабрика- кухня); - разработка и внедрение системы контроля качества и безопасности продукции, основанной на принципах HACCP; - оптимизация и стандартизация технологических процессов; - разработка и организация программы производственного контроля; - сертификация продукции; - повышение технологической дисциплины, решение вопросов, связанных с безопасностью продуктов питания; - входной контроль качества сырья, организация складского снабжения путем конкурсного отбора поставщиков; - обновление ассортимента выпускаемой продукции; - контрольные проработки сырья, кулинарной продукции (написание актов); - написания нормативно- технологической документации (ТК; ТТК; ТИ к ТУ); - оптимизация затрат, снижение себестоимости продукции; - подбор и обучение персонала, создание мотивационного пакета; - работа с документами по результатам инвентаризации; - взаимодействие с контролирующими органами. Причина ухода: прекращение деятельности общества.
    • Февраль 2012 – май 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Директор по производству (фабрика-кухня, кейтеринг, кафе)

    ООО "Торгово- производственная компания НВН", Москва

    Обязанности:

    - бюджетирование производственной деятельности; - организация производственно- хозяйственной и торгово - обслуживающей деятельности; - координация и контроль деятельности всех служб предприятия на повышение показателей качества продукции и оказываемых услуг, получение прибыли, анализ доходов и расходов и рентабельности предприятия; - управление операционной эффективностью производства; - управление персоналом. Обучение; - контроль технологических стандартов, санитарных норм и правил; - автоматизировала процесс составления ТК и ТТК; - продажа услуг питания (в т.ч.) в секторе b2b; - контроль производственного учёта; - анализ ККТ по показателям качества и пищевой безопасности производства, проведение корректирующих мер; - разработка, контроль, обновление ассортиментного перечня продукции, меню; - анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
    • Апрель 2011 – ноябрь 2011
    • 8 месяцев

    Руководитель отдела контроля качества (6 филиалов на территории РФ, комбинат питания, сеть кафе

    ООО "ДАРС-рбп", Москва

    Обязанности:

    - управление отделом контроля качества в компании 1) с разветвлённой региональной сетью филиалов; 2) комбинат питания; 3) сеть кафе; - работа в группе по разработке производственных планов компании и планирование реальных инвестиций. Эффективность использования активов; - анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий и филиалов; - разработка и внедрение производственных стандартов в филиалах компании; - разработка системы управления качеством и безопасностью продукции. Внедрение системы бережливого производства. Выезд с аудитом в филиалы; - проектирование предприятий, разработка рационов питания, меню; - контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции, составления НТД (ТК, ТТК, ТИ к ТУ) - проведение контрольных варок блюд; - разработка Положения об аттестации производственного персонала; - формирование команды: подбор, обучение персонала. Мотивация персонала через систему аттестации. Причина ухода: прекращение деятельности общества.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2010
    • 4 месяца

    Заместитель директора супермаркета по производству

    ОАО "Виктория", Москва

    Обязанности:

    - оперативное управление производством, контроль выполнения сменных заданий и хода процесса; - обеспечение бесперебойного производственного цикла в соответствии с существующими нормами, постановка задач, распределение ресурсов, контроль выполнения; - составление заявок на сырьё и материалы. Входной контроль; - контроль ассортимента и качества продукции, соблюдение производственной гигиены и санитарии; - разработка и проведение мероприятий, направленных на повышение эффективности производства, снижение его издержек; - участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Заведующая производством

    ООО "Ресторан"Вега", Москва

    Обязанности:

    - общее руководство персоналом, составление графика и табеля выхода на работу, расстановка персонала; - организация и оперативный контроль производственных цехов и производственного персонала; - разработка меню, плана- меню, рецептур, проведение бракеража блюд; - прогноз и заказ сырья, материалов; - организация кейтеринговых услуг до 3500 чел; - совершенствование методов контроля качества выпускаемой продукции и санитарных норм; - контроль за ведением отчётности; - подбор производственного персонала, обучение.
    • Июль 1985 – декабрь 2005
    • 20 лет и 6 месяцев

    Руководитель отдела общественного питания и пищевых производств (ст. технолог, технолог)

    Ямбурггазторг ОАО Газпром, Пушкино

    Обязанности:

    В прямом подчинении – 11 человек, в опосредованном – до 500чел.). - организация и контроль работы отдела; - управление, организация и контроль качества оказываемых услуг и выпускаемой продукции в структурных подразделениях:1) предприятия корпоративного питания (ресторан выездного обслуживания, кафе, столовые, буфеты, магазины- кулинария)- всего 36 предприятий; 2) кондитерский цех; 3) хлебозавод;4) мини- пекарня;5) фабрика-кухня; 6) цех бортового питания; 7) коптильный цех (мясное и рыбное отделение); 8) мини- пивоваренный завод; 9) пищевая лаборатория; - анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий. Участие в бюджетировании на предприятиях и бюджетном контроле; - проектирование и реконструкции предприятий питания и производств. Диверсификация производства; - ведение школы Кулинарного мастерства. Разработка программы обучения; - стажировка и адаптация управляющих предприятий питания и пищевых производств; - организация проработок сырья, новых блюд и изделий. Презентации с дегустацией новых блюд и изделий; - организация и контроль составления НТД (ТК, ТТК, СТП, ТИ к ТУ); - организация и контроль всех этапов кейтеринга в рамках выставок, конференций, деловых переговоров, спортивных соревнований, корпоративных праздников. Коучинг персонала – обучение обслуживающего персонала приемам мерчендайзинга в торговом зале, проведение тренингов, ролевых игр по методам и видам обслуживания различных категорий гостей, формам коммуникации и конфликтным ситуациям; - анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка предложений по улучшению качества; - составление соответствующей регламентирующей документации для планомерной работы (бизнес- план, отчеты, должностные инструкции, положения, приказы); - разработка и составление меню, контроль расчета себестоимости блюд предприятий питания и продукции пищевых производств. Разработка мероприятий по снижению себестоимости; - организация и контроль проведения дней национальной кухни, выставок- продаж, смотров- конкурсов (поваров, кондитеров); - сертификация продукции и услуг; - разработка Положения по аттестации. Аттестация персонала в структурных подразделениях; - взаимодействие с контролирующими органами. Причина ухода: прекращение деятельности организации.

Обо мне

Профессиональные навыки:

1) Анализ, планирование и управление показателями деятельности предприятия (товарооборот, запасы, издержки, валовый доход, прибыль, трудовые ресурсы). 2) Бюджетирование на предприятии и бюджетный контроль. 3) Проектирование и запуск предприятий различного формата питания с " 0 ". 4) Управление отделом в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов. 5) Разработка и внедрение системы контроля качеством и безопасностью продукции. Внедрение системы бережливого производства. Аудит предприятий. 6) Написание различных видов меню (в т. ч. цикличного). 7) Большой опыт в разработке НТД (ТК, ТТК, СТП, ТИ к ТУ) на новые блюда и изделия. Автоматизация процесса составления. 8) Организация обслуживания: главы государства РФ; руководителей субъектов РФ; руководства ведущих газовых компаний мира; рабочей группы представителей ведущих банков Европы и Америки; участников кубка Мира по кекусинкай. 9) Ведение школы Кулинарного мастерства. Разработала Положение по аттестации. Разработала программу обучения. 10) Привела к победе поваров и кондитеров общества на II-IV Чемпионатах России по кулинарии и сервису. Уверенный пользователь ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 18 похожих резюме
Обновлено в 7:29Последнее место работы (6 мес.)Руководитель Направления ТехнологииСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (2 года и 12 мес.)Менеджер-технологАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 февраляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Инженер нового оборудованияСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 апреля 2023Последнее место работы (40 лет и 6 мес.)Директор столовойОктябрь 1983 – работает сейчас
Обновлено 18 января 2023Последнее место работы (27 лет и 7 мес.)Генеральный директорФевраль 1994 – сентябрь 2021
Обновлено 18 января 2023Последнее место работы (2 года)Руководитель проектаСентябрь 2019 – сентябрь 2021
Обновлено 4 августа 2022Последнее место работы (2 года)Управляющий объектомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря 2021Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Заместитель начальника управления научно-технического развития, капитального строительства и инвестиций, начальник отдела эксплуатации оборудования, промышленной энергетики и охраны трудаЯнварь 2000 – февраль 2018
Обновлено 17 сентября 2021Последнее место работы (20 лет и 4 мес.)Генеральный директорЯнварь 1996 – май 2016
Обновлено 30 августа 2021Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Ведущий инженерДекабрь 2020 – работает сейчас
Работа в Орехово-Зуево / Резюме / Топ-персонал / Промышленность, производство, сельское хозяйство / Директор по производству