Поиск резюмеДиректор
2972952Обновлено 6 декабря


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО
50 лет (родился 05 февраля 1968), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Орехово-Зуево, готов к переездуМосква, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • апрель 2017 – декабрь 2017
    • 9 месяцев

    Директор

    МАУО "Кировский комбинат школьного питания", Кировск (Мурманская обл.)
    Общественное питание

    Обязанности:

    Непосредственное, общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Планирование работы комбината на текущий год, постановка задач руководителям подразделений, контроль выполнения их в указанные сроки. Контроль, работы персонала на производстве комбината и на объектах школьных столовых. Ежедневное обеспечение горячим питанием 3000 тыс.человек. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Организация проведения ежемесячной инвентаризации. Ведение отчетной документации. Взаимодействие с проверяющими органами. Решение конфликтных ситуаций. Участие в разработке примерного меню для школьных столовых. Утверждение ассортимента выпускаемой продукции комбината школьного питания. Разработка документации, подготовка и ввод в эксплуатацию оборудования по изготовлению хлеба, выпечки, кондитерских изделий, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Руководство и участие получения в Роспотребнадзоре Госрегистрации на выпускаемую продукцию полуфабрикатов для детского питания. Обучение и подготовка рабочей группы из числа персонала программе ХАССП, ИСО 22000. Инструктаж работников по безопасности общественного питания.
    • ноябрь 2016 – март 2017
    • 5 месяцев

    Руководитель производства

    ФГУП ЦЭНКИ КБ Мотор., Москва
    Роскосмос

    Обязанности:

    Руководство объектами питания полного циклы. Обеспечение бесперебойной работы корпоративного питания в столовых численностью от 500-750 человек, буфета. Проведение мероприятий, банкетов, торжеств. Работа с поставщиками, заказ и получение продукции. Подбор и обучение персонала, проработка новых, блюд, составление технологических карт. Ведение отчетной документации, журналов производственного контроля. Проведение инвентаризации имущества и снятие остатков продуктов на конец месяца. Финансовая отчетность, расчет рентабельности объекта. Минимизация затрат производственного процесса. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством.
    • апрель 2016 – ноябрь 2016
    • 8 месяцев

    Начальник службы питания

    ООО "Загородный отель "Сосновый бор", Фрязино
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы службы питания. Подбор и обучение персонала. Контроль работы персонала. Ведение отчетной документации. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Организация проведения ежемесячной инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со всеми структурами отеля. Контроль финансовой дисциплины. Минимизация затрат в производственном процессе, путем разработки новых рецептур и закладки продуктов при их изготовлении. Разработка и введение нового меню в двух ресторанах, шведского стола обеспечивающего трех разовое питание отдыхающих.
    • январь 2015 – июль 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству

    ЗАО "Комбинат питания" г. Пушкино, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы Комбината питания. Приготовление и обеспечение горячим питанием школы, детские сады, больницы (диетическое, лечебное питание), доставка корпоративного питания на 300 человек, ежедневная реализация выпечки и кондитерских изделий в количестве 25 000 тыс. штук. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Непосредственное участие в разработке и составлении технологических карт. Расчет суточных норм дошкольного, школьного, лечебного меню, в соответствии суточных норм и перечню продуктов на одного человека СанПин. 2008; 2010; 2013; 330 и приказа №395н. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания и других пищеблоках. Взаимодействие с проверяющими организациями.
    • август 2014 – январь 2015
    • 6 месяцев

    Заместитель начальника единой службы питания

    ФГБУ "ОК "Снегири" Управление делами Президента Рф

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы и поддержание эффективной работы всей службы питания (семь ресторанов, четыре кафе, шведский стол) на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Разработка меню шведского стола, кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет Сost, мониторинг продаваемой продукции. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) Работа с проверяющими органами.
    • август 2011 – декабрь 2014
    • 3 года и 5 месяцев

    Директор

    ООО «Баллада».

    Обязанности:

    Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, гостиницы, банного комплекса. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, разработка меню ресторана, банкетного меню, Фаст-фуд, калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. Планирование бюджета на год.
    • август 2011 – декабрь 2011
    • 5 месяцев

    Директор F&B

    ООО «Софт-Проект» «Ирис Конгресс Отель», Москва

    Обязанности:

    Контракт. Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с 0. Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы шведского стола, ресторана, кафе, службы Room serves обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.
    • апрель 2007 – апрель 2011
    • 4 года и 1 месяц

    Проектный шеф-повар, сети Отелей Азимут

    ООО «Азимут Менеджмент групп»., Москва

    Обязанности:

    Контракт. Подготовка новых проектов. Открытие с 0, новых точек питания в сети Отелей «Азимут». Разработка и введение стандартов по обучению персонала. Проведение тренингов, аттестация, сертификация сотрудников. Разработка и введение стандартного меню в ресторанах, сети Отелей «Азимут» (Русской, Итальянской, Немецкой кухни), завтраков шведского стола, питания туристических групп, банкетного меню, питания сотрудников. Составление технологических карт, подсчет калорийности, составление APL. Расчет Costa.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2018

    Межрегиональная академия

    Специальность: Техносферная безопасность: охрана труда, Специалист по охране труда
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2014

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: 260501Технология продуктов общественного питания
    Специальность: Инженер
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

    CПТУ-58

    Специальность: Повар - 4 разряда

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Успешный опыт работы во всех звеньях производственного процесса Комбината питания, ресторанного бизнеса, опыт организаций и проведения банкетных мероприятий, опыт работы технолога социального питания (до школьного, школьного и лечебного горячего питания), управления персоналом, знание методов контроля работы подчиненных. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь компьютера Word, Excel, 1 C, R-keeper, S-House. Профессиональные навыки: Успешный опыт на руководящей должности общественного питания. Открытие новых точек питания с "0", сбор и подготовка получение необходимой документации для пищевых производств (сертификатов, деклараций, лицензий, договоров и т.д). Успешный опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе, комбинатах питания. Владею знаниями СанПин, ОТ, ПБ, ТБ, методами контроля работы и управления большим количеством сотрудников (от 70 и более человек). Отличное знание методов работы с нормативными, отчетными документами, с проверяющими и надзорными органами. Имею профессиональные навыки составления, технологических карт, согласно требования и рекомендаций СанПин (общественного питания, дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов, комбината питания. Имею благодарственные письма от работодателей.

Дополнительные сведения:

Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем. Имею благодарственное письмо от главы города Кировск за добросовестную и эффективную работу.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти