Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2972952Обновлено в 12:57
В избранные

Директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 50 лет (5 февраля 1968), высшее образование, женат, есть дети
Орехово-Зуево, Московская область, г. Орехово-Зуево , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и еще 2 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
9 месяцев
апрель  — декабрь 2017
Директор
МАУО "Кировский комбинат школьного питания", Кировск (Мурманская обл.), полная занятость
Общественное питание
Непосредственное, общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Планирование работы комбината на текущий год, постановка задач руководителям подразделений, контроль выполнения их в указанные сроки. Контроль, работы персонала на производстве комбината и на объектах школьных столовых. Ежедневное обеспечение горячим питанием 3000 тыс.человек. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления.
Организация проведения ежемесячной инвентаризации. Ведение отчетной документации. Взаимодействие с проверяющими органами. Решение конфликтных ситуаций. Участие в разработке примерного меню для школьных столовых. Утверждение ассортимента выпускаемой продукции комбината школьного питания. Разработка документации, подготовка и ввод в эксплуатацию оборудования по изготовлению хлеба, выпечки, кондитерских изделий, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Руководство и участие получения в Роспотребнадзоре Госрегистрации на выпускаемую продукцию полуфабрикатов для детского питания. Обучение и подготовка рабочей группы из числа персонала программе ХАССП, ИСО 22000. Инструктаж работников по безопасности общественного питания.
5 месяцев
ноябрь 2016 — март 2017
Руководитель производства
ФГУП ЦЭНКИ КБ Мотор., Москва
Роскосмос
Руководство объектами питания полного циклы. Обеспечение бесперебойной работы корпоративного питания в столовых численностью от 500-750 человек, буфета. Проведение мероприятий, банкетов, торжеств. Работа с поставщиками, заказ и получение продукции. Подбор и обучение персонала, проработка новых, блюд, составление технологических карт. Ведение отчетной документации, журналов производственного контроля. Проведение инвентаризации имущества и снятие остатков продуктов на конец месяца. Финансовая отчетность, расчет рентабельности объекта. Минимизация затрат производственного процесса. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2016
Начальник службы питания
ООО "Загородный отель "Сосновый бор", Фрязино
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Обеспечение бесперебойной работы службы питания. Подбор и обучение персонала. Контроль работы персонала. Ведение отчетной документации. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Организация проведения ежемесячной инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со всеми структурами отеля. Контроль финансовой дисциплины. Минимизация затрат в производственном процессе, путем разработки новых рецептур и закладки продуктов при их изготовлении. Разработка и введение нового меню в двух ресторанах, шведского стола обеспечивающего трех разовое питание отдыхающих.
1 год и 7 месяцев
январь 2015 — июль 2016
Заместитель генерального директора по производству
ЗАО "Комбинат питания" г. Пушкино, Москва, полная занятость
Общественное питание
Организация бесперебойной работы Комбината питания. Приготовление и обеспечение горячим питанием школы, детские сады, больницы (диетическое, лечебное питание), доставка корпоративного питания на 300 человек, ежедневная реализация выпечки и кондитерских изделий в количестве 25 000 тыс. штук. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Непосредственное участие в разработке и составлении технологических карт. Расчет суточных норм дошкольного, школьного, лечебного меню, в соответствии суточных норм и перечню продуктов на одного человека СанПин. 2008; 2010; 2013; 330 и приказа №395н. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания и других пищеблоках. Взаимодействие с проверяющими организациями.
6 месяцев
август 2014 — январь 2015
Заместитель начальника единой службы питания
ФГБУ "ОК "Снегири" Управление делами Президента Рф, Московская область Истринский район п Рождествено, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы и поддержание эффективной работы всей службы питания (семь ресторанов, четыре кафе, шведский стол) на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Разработка меню шведского стола, кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет Сost, мониторинг продаваемой продукции. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) Работа с проверяющими органами.
3 года и 5 месяцев
август 2011 — декабрь 2014
Директор
ООО «Баллада»., Московская область г Орехово-Зуево, полная занятость
Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, гостиницы, банного комплекса. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, разработка меню ресторана, банкетного меню, Фаст-фуд, калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. Планирование бюджета на год.
5 месяцев
август  — декабрь 2011
Директор F&B
ООО «Софт-Проект» «Ирис Конгресс Отель», Москва, полная занятость
Контракт. Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с 0. Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы шведского стола, ресторана, кафе, службы Room serves обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.
4 года и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2011
Проектный шеф-повар, сети Отелей Азимут
ООО «Азимут Менеджмент групп»., Москва, полная занятость
Контракт. Подготовка новых проектов. Открытие с 0, новых точек питания в сети Отелей «Азимут». Разработка и введение стандартов по обучению персонала. Проведение тренингов, аттестация, сертификация сотрудников. Разработка и введение стандартного меню в ресторанах, сети Отелей «Азимут» (Русской, Итальянской, Немецкой кухни), завтраков шведского стола, питания туристических групп, банкетного меню, питания сотрудников. Составление технологических карт, подсчет калорийности, составление APL. Расчет Costa.
Высшее образование
2018
Межрегиональная академия
Заочная форма обучения
Техносферная безопасность: охрана труда, Специалист по охране труда
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
260501Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2000
CПТУ-58
Дневная/Очная форма обучения
Повар - 4 разряда
Курсы
2017
"ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии "Федеральная система качества", Аудитор
"Федеральная система качества", Аудитор
Санкт-Петербург
2002
Лицей - 41 Специальность: повар 6 разрада
Повышение квалификации
Ликино-Дулево
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Успешный опыт работы во всех звеньях производственного процесса Комбината питания, ресторанного бизнеса, опыт организаций и проведения банкетных мероприятий, опыт работы технолога социального питания (до школьного, школьного и лечебного горячего питания), управления персоналом, знание методов контроля работы подчиненных.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь компьютера Word. Excel.1 C.R-keeper,
S-House.
Профессиональные навыки: Успешный опыт работы в Гостинично-ресторанном бизнесе, Комбинате питания. Владею методами контроля работы и управление большим коллективом сотрудников. Отличное знание и составление технологических карт согласно требованиям и рекомендациям СанПин (дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов с 0. Уверенный пользователь компьютера
Дополнительные сведения
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем. Имею благодарственное письмо от главы города Кировск за добросовестную и эффективную работу.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора
50 000 Р
Заместитель директора магазина, ООО" Агроаспект" ( Пятерочка)
Управляющий
По договоренности
Менеджер по рознице, Продукты Ермолино
Заместитель управляющего рестораном, администратор
20 000 Р
Администратор, Заместитель управляющего, ЗАО "Космик"
Заместитель управляющего рестораном, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 2972952 в открытом доступе Последнее обновление в 12:57

Резюме

Директор По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 февраля 1968, 50 лет. Женат, есть дети.
Орехово-Зуево, Московская область, г. Орехово-Зуево, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Туймазы
04.2017—12.2017   9 месяцев
Директор
МАУО "Кировский комбинат школьного питания", г. Кировск (Мурманская обл.), полная занятость.
Непосредственное, общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Планирование работы комбината на текущий год, постановка задач руководителям подразделений, контроль выполнения их в указанные сроки. Контроль, работы персонала на производстве комбината и на объектах школьных столовых. Ежедневное обеспечение горячим питанием 3000 тыс.человек. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления.
Организация проведения ежемесячной инвентаризации. Ведение отчетной документации. Взаимодействие с проверяющими органами. Решение конфликтных ситуаций. Участие в разработке примерного меню для школьных столовых. Утверждение ассортимента выпускаемой продукции комбината школьного питания. Разработка документации, подготовка и ввод в эксплуатацию оборудования по изготовлению хлеба, выпечки, кондитерских изделий, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Руководство и участие получения в Роспотребнадзоре Госрегистрации на выпускаемую продукцию полуфабрикатов для детского питания. Обучение и подготовка рабочей группы из числа персонала программе ХАССП, ИСО 22000. Инструктаж работников по безопасности общественного питания.
11.2016—03.2017   5 месяцев
Руководитель производства
ФГУП ЦЭНКИ КБ Мотор., г. Москва.
Руководство объектами питания полного циклы. Обеспечение бесперебойной работы корпоративного питания в столовых численностью от 500-750 человек, буфета. Проведение мероприятий, банкетов, торжеств. Работа с поставщиками, заказ и получение продукции. Подбор и обучение персонала, проработка новых, блюд, составление технологических карт. Ведение отчетной документации, журналов производственного контроля. Проведение инвентаризации имущества и снятие остатков продуктов на конец месяца. Финансовая отчетность, расчет рентабельности объекта. Минимизация затрат производственного процесса. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством.
04.2016—11.2016   8 месяцев
Начальник службы питания
ООО "Загородный отель "Сосновый бор", г. Фрязино.
Обеспечение бесперебойной работы службы питания. Подбор и обучение персонала. Контроль работы персонала. Ведение отчетной документации. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Организация проведения ежемесячной инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со всеми структурами отеля. Контроль финансовой дисциплины. Минимизация затрат в производственном процессе, путем разработки новых рецептур и закладки продуктов при их изготовлении. Разработка и введение нового меню в двух ресторанах, шведского стола обеспечивающего трех разовое питание отдыхающих.
01.2015—07.2016   1 год 7 месяцев
Заместитель генерального директора по производству
ЗАО "Комбинат питания" г. Пушкино, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы Комбината питания. Приготовление и обеспечение горячим питанием школы, детские сады, больницы (диетическое, лечебное питание), доставка корпоративного питания на 300 человек, ежедневная реализация выпечки и кондитерских изделий в количестве 25 000 тыс. штук. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Непосредственное участие в разработке и составлении технологических карт. Расчет суточных норм дошкольного, школьного, лечебного меню, в соответствии суточных норм и перечню продуктов на одного человека СанПин. 2008; 2010; 2013; 330 и приказа №395н. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания и других пищеблоках. Взаимодействие с проверяющими организациями.
08.2014—01.2015   6 месяцев
Заместитель начальника единой службы питания
ФГБУ "ОК "Снегири" Управление делами Президента Рф, г. Московская область Истринский район п Рождествено, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы и поддержание эффективной работы всей службы питания (семь ресторанов, четыре кафе, шведский стол) на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Разработка меню шведского стола, кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет Сost, мониторинг продаваемой продукции. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) Работа с проверяющими органами.
08.2011—12.2014   3 года 5 месяцев
Директор
ООО «Баллада»., г. Московская область г Орехово-Зуево, полная занятость.
Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, гостиницы, банного комплекса. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, разработка меню ресторана, банкетного меню, Фаст-фуд, калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. Планирование бюджета на год.
08.2011—12.2011   5 месяцев
Директор F&B
ООО «Софт-Проект» «Ирис Конгресс Отель», г. Москва, полная занятость.
Контракт. Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с 0. Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы шведского стола, ресторана, кафе, службы Room serves обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.
04.2007—04.2011   4 года 1 месяц
Проектный шеф-повар, сети Отелей Азимут
ООО «Азимут Менеджмент групп»., г. Москва, полная занятость.
Контракт. Подготовка новых проектов. Открытие с 0, новых точек питания в сети Отелей «Азимут». Разработка и введение стандартов по обучению персонала. Проведение тренингов, аттестация, сертификация сотрудников. Разработка и введение стандартного меню в ресторанах, сети Отелей «Азимут» (Русской, Итальянской, Немецкой кухни), завтраков шведского стола, питания туристических групп, банкетного меню, питания сотрудников. Составление технологических карт, подсчет калорийности, составление APL. Расчет Costa.
Высшее
2018
Межрегиональная академия
Заочная форма обучения
Специальность: Техносферная безопасность: охрана труда, Специалист по охране труда
Высшее
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: 260501Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
2000
CПТУ-58
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - 4 разряда
Курсы и тренинги
2017
"ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии "Федеральная система качества", Аудитор
"Федеральная система качества", Аудитор
Санкт-Петербург
2002
Лицей - 41 Специальность: повар 6 разрада
Повышение квалификации
Ликино-Дулево
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Успешный опыт работы во всех звеньях производственного процесса Комбината питания, ресторанного бизнеса, опыт организаций и проведения банкетных мероприятий, опыт работы технолога социального питания (до школьного, школьного и лечебного горячего питания), управления персоналом, знание методов контроля работы подчиненных.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь компьютера Word. Excel.1 C.R-keeper,
S-House.
Профессиональные навыки: Успешный опыт работы в Гостинично-ресторанном бизнесе, Комбинате питания. Владею методами контроля работы и управление большим коллективом сотрудников. Отличное знание и составление технологических карт согласно требованиям и рекомендациям СанПин (дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов с 0. Уверенный пользователь компьютера
Дополнительные сведения
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем. Имею благодарственное письмо от главы города Кировск за добросовестную и эффективную работу.